《通勤营救》今日上映 连姆?尼森狠出新高度_娱乐频道
2018-04-02 12:21
来源:未知
点击数:            

备受影迷期待,由连姆·尼森领衔主演的动作悬疑巨制《通勤营救》,今日强势登陆国内院线。“圈套”版海报中,硬汉连姆·尼森侧身而立,坚毅有力的身形、严酷凶猛的表情以及深邃中杀机外露的眼神,都传递出角色身上一触即发的怒火,令人不敢直视,用“眼”杀人的霸气更是狠出新的高度。

电影《通勤营救》讲述连姆·尼森扮演的纽约上班族麦考利,在搭乘通勤列车回家的路上,意外陷入到一场精心策划的惊天阴谋中。今日,影片正式登陆各地院线,精彩看点也悉数曝光。

连姆·尼森正式回归 最强老爸续写传奇

自第一部《飓风营救》起,由连姆·尼森饰演为救家人跨国出击,一路大开杀戒对绑匪毫不留情的“地表最强老爸”就成为无数人心中的银幕经典。暌违三年,连姆·尼森终于凭借《通勤营救》续写传奇。已年过花甲的连姆为演好影片,不仅每天4点起床去健身房锻炼,还要和特技演员排练研究每部打戏,力争让身体保持最佳状态,以便在银幕上续写凶狠霸气的人物形象。

打斗场景全面升级 封闭空间惊险倍增

与《飓风营救》中横跨多国越境出击的打斗风格不同,《通勤营救》始终将场景限制在空间有限的车厢内。看似收窄了影片的格局,但在导演佐米·希尔拉和动作统筹马克·范泽洛的精心布局下,却利用通勤列车车厢内外各种不同静止、运动的环境,营造出步步惊心,招招致命的打斗场景。例如在狭小的座位上展开充满技巧的格斗、空间有限的走廊中上演命悬一线的肉搏、追击穿越车厢时的陷阱与枪战、潜伏铁轨时千钧一发的逃生,以及失控疾驰的列车和读秒倒数的爆炸,不论是拳拳到骨的打斗还是惊险刺激的追击,都令《通勤营救》的火爆场面全面升级。

悬念烧脑全程反转 智破危局拳脚并用

与以往“营救”作品简单粗暴的追杀复仇不同,《通勤营救》除了惊心动魄的动作场面外,更牵动人心的还有始终烧脑反转的悬疑剧情。遭遇中年下岗危机的连姆·尼森如何摆脱物质利益的诱惑,陌生身份的乘客中谁才是真正的目标人物,逐渐升级的危机背后的真实目的究竟是什么,同程旅客里是否潜伏着伺机行凶的杀手……环环相扣的悬念设置和不停反转的人物故事,都令影片始终笼罩在剧情的迷雾中,答案只能等到最后一秒才能揭晓。而身陷通勤危机中的连姆则不仅要在列车中大杀四方,更要拳脚并用,用头脑智破危局。

平民英雄挺身而出 纠结人性终极考验

区别于之前的作品,连姆·尼森在《通勤营救》中的角色不再是以一敌十的孤胆英雄,而是一名为生活所困的普通市民。人性的弱点,在他身上显露无疑。禁不住金钱诱惑,他与神秘女子达成了浮士德式的魔鬼契约,掉进通勤陷阱中难以抽身。而列车中各色乘客更是鱼龙混杂,危难当前,是挺身而出还是袖手旁观,每个人都面临一场人性向左还是向右的终极考验。

明星阵容演技加持 王牌班底品质保障

由连姆·尼森主阵,《通勤营救》吸引到诸多明星加盟。女主演维拉·法米加是好莱坞著名的性感御姐,不仅外形靓丽、演技纯熟,担任30多部影片及美剧主演,还曾获奥斯卡最佳女配角提名。在片中扮演连姆·尼森前同事的帕特里克·威尔森则是少见的才华型男演员,毕业于世界顶尖大学戏剧系的他戏路宽广,在《普罗米修斯》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中都奉献过令人过目难忘的精彩表演。除多名明星外,曾拍摄《空中营救》和《鲨滩》等卖座电影的佐米·希尔拉担任导演,打造《王牌特工:特工学院》和《007:幽灵党》的史蒂夫·贝格负责视觉特效,被誉为“世界最好摄影师之一”的保罗·卡梅隆执镜摄影……王牌主演与黄金班底的组合成为影片品质最好的保障。

《通勤营救》今日正式在国内全面公映。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ozgression.com 版权所有